Aviso de Privacidad

Alexis Antonio Sánchez Solís, mejor conocido como Alexis Sánchez y Asociados, con domicilio en Lote 13A Manzana 12 calle Periférico No. 69, colonia Las Colinas, Guaymas, Sonora, México c.p. 85444, y portal de internet http://www.alexissanchez.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la emisión comprobantes fiscales digitales
  • Para la elaboración del contrato de prestación de servicios profesionales
  • Para el diseño de estrategias de mercadotecnia personalizadas
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para el envío de información publicitaria sobre nuestros productos y servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Para el envío de información publicitaria sobre nuestros productos y servicios
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

Alexis Sánchez y Asociados NO RECABA DATOS PERSONALES SENSIBLES.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o revocar el consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. De la misma forma puede revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos mediante este mismo procedimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación del consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:Entregando una solicitud impresa en las instalaciones físicas de la empresa y/o a través del correo electrónico datospersonales@alexissanchez.com.mx en cuyo asunto se indique lo siguiente: LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través de una copia fotostática simple de una identificación oficial con fotografía

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Veinte días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico que nos proporcione el solicitante

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Documento escrito

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales
b) Domicilio: calle Lote 13A Manzana 12 calle Periférico No. 69, colonia Las Colinas, ciudad Guaymas, municipio o delegación Guaymas, c.p. 85444, en la entidad de Sonora, país País
c) Correo electrónico: datospersonales@alexissanchez.com.mx
d) Número telefónico: 6222219355

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Si desea dejar de recibir nuestra información promocional, envíe una solicitud a través del correo electrónico baja@alexissanchez.com.mx indicando en el asunto: BAJA DE LISTA DE DISTRIBUCION

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Baja de publicidad Para dejar de recibir información promocional vía correo electrónico Correo electrónico baja@alexissanchez.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internetLe informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para la recepción de información y solicitudes electrónicas que los usuarios envían de manera expresa en nuestro portal de internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de un banner que permanecerá activo durante un mes en la página principal del sitio web de la empresa ubicado en http://www.alexissanchez.com.mx

Última actualización: 17/10/2013

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.